Entrée + Plat + Dessert 18€
(du lundi midi au vendredi midi).
Entrée + Plat + Dessert 22€
(du vendredi soir au dimanche midi).
Menu "Les Tisserands" 35 € :
- Mise en bouche
- Petite Mesclun de St Jacques Poêlée et Saumon Fumé Maison
OU - Millefeuille d'Escargots de Bourgogne en Persillade sur coulis de Tomates Fraîches
-----------------------
- Emincé de Boeuf Sauce Morilles
OU - Pavé de Sandre au Four sur Beurre Blanc
-----------------------
- Frais Fermier à la crème (Ferme Valorge)
OU - Assiette d'Affinés (Maison Mons)
-----------------------
Notre Choix de Pâtisseries Maison
Menu "La Soierie" 48 € :
- Mise en bouche
- Poêlée de Ris de Veau Sauce Morilles
OU - Notre Foie gras de Canard au Naturel
-----------------------
- Rosace de Magret de Canard au Vin de Médoc
OU - Tournedos poêlé Rossini
-----------------------
- Frais Fermier à la crème (Ferme Valorge)
OU - Assiette d'Affinés (Maison Mons)
-----------------------
Notre Choix de Pâtisseries Maison
Scroll